Февральская метель

Луиза Давлетшина-Галимова
Всю ночь за окном бушевала природа,
К утру намело большие сугробы.
Ждём трактора, чтобы расчистил дороги,
Иначе не выехать нам из сельской берлоги.

                19.02.19г.