У обрыва...

Александр Лазухин
В тот день стоял я у обрыва,
И знал, что вот сейчас я упаду.
Но не представлял какая это сила,
Познать ту страшную беду...

Когда проснулся рано утром -
Я в руки взял свой телефон,
И словно внутренним, тем чувством,
Я набираю номер твой!

И долго слышал я гудки,
А затем, что номер недоступен.
Ведь понимаю, что ты была в пути,
И телефон твой был исправлен.

Спустя прошедшие минуты,
Мне позвонил домашний телефон,
И рассказал все голос смутные,
Что в ее машину врезался вагон.

И вот уже прошло пол года,
А я все не могу простить себя.
Ведь в наших прошлых эпизодах,
Мы были вместе - ты и я!