Слезой хрустальной вниз, стекли секунды

Иван Полещук
Слезой хрустальной вниз, стекли секунды,
Разбивши горестью, и без того не радостные дни.
Коррозией, проев до дыр, переживаний груды,
Что каждый, где то там хранит внутри.

И перестала трепетать над нами ночь,
Набросив на сердца, свинца оковы.
И солнца свет, уже не в силах нам помочь
Осколки прошлого, пронзают разум снова.

Терпенье не даёт сойти с ума
В нём осознание, что всё не бесполезно,
Всё то же небо и печальная луна…
Без испытаний, жизнь не интересна.

01.08.2014
(Армия)