Дожди, холодные ветра

Иван Полещук
Дожди, холодные ветра,
Пред крайний вздох сгорающего лета.
Игра воды, в бессильных солнечных лучах,
Которые напоминают, что-то, где-то…

Что своим трепетным теплом,
Так доброй болью наполняют сердце.
И мыслями, я вновь живу тем днём,
От взгляда нежного, мне никуда не деться.

Я помню свет в твоих глазах,
Как таял поцелуй, на краешке улыбки.
Играл бродяга – ветер в волосах
Любовь пылала, бежали время стрелки.

Я танцевал под утопающее солнце,
Души дарила свет твоя звезда
Надежду воскресив, что уж была на донце,
Родившись поцелуем на губах.

Меч одиночества, швырнув в гранит печали,
Я на колени пред тобою упаду.
Спасибо, что нашли, не потеряли…
Друг друга, в этом маленьком аду.

08.08.2014
(Армия)