Томбо ля нэже

Александр Комаров-Жестянников
"Томбо ля нэже, томбо ля нэже..."-
Пел Сальватор Адамо.
Милая, юная, славная, нежная!
Как это было давно...

Факелом белым, как прежде,
Вьюга дымит за окном...
"Томбо ля нэже, томбо ля нэже..."
Только тебя нет со мной.

"Томбо ля нэже, томбо ля нэже..."
Падает снег с небеси...
Мысль, что тебя больше нету,
В сердце никак не вместить...