Отечества защита

Сергей Лутков
Железной дисциплиной "сбиты"
Еще с Суворовских времен...
Идет Отечества защита
Во славу боевых знамен!

Пусть Мать-Россия необъятна,
Но НАТО держим на "вожжах"!
Стоит та армия, понятно,
На всех Российских рубежах.

Немеркнущей покрыта славой,
Вбивала в "гроб" фашизма гвоздь!
В своих защитников держава
Вселяла веру, а не злость!

Не боги и не Алладины...
Надёжна армии стена!
Народ и армия - едины!
Непобедима с ней страна!

Страну овеяли победы.
Что ожидает впереди?
Побили немцев, турков, шведов...
Кто там не понял? Подходи!

2019