ни о чем

Мьюник
Плюю в бокал вальяжно -
напиться будет страшно.
Горгоны с дуремарами
плодятся в голове.
Декабрь прессует марты.
Якут садится в нарты,
кликушествуя в песне
замученной в вине,
затёртой в рюмке водки
изнеженной кокотки.
В заплеванном бокале
лукавства травят честь.
За будущее страшно,
когда в бокал вальяжный
горгоны с дуремарами
пытаются залезть…