Флаг России подняв ты стоишь!

Алексей Ратушный
Этот лыжный сюрпляс!
На вершине той трассы шестёрка!
Кто не выдержит первым?
Самым первым рванулся француз!

Класс и в Африке класс!
И скрутила стремительно горка!
И Ретивых на нервах
Удержал этой ярости груз

Ах! Австрийский Зефельд!
Олимпийские игры в Тироле!
Лыжи! Первенства мира!
И манящий тирольский лесок

Глеб, конечно не кельт!
Но он кельтские знает пароли
Тот вираж как секира
Пополам эту гонку рассёк!

И летели они
Сын Тронхейма и отпрыск Аосты!
Им Чайковский играл
Мы летим! Мы летим! Мы летим!

О! Великие дни!
Всё на свете даётся непросто!
Скорость Глеб набирал
И Бриансон остался за ним!

Не забыть никогда
Мне сюрпляса шестёрки в Тироле!
Фантастический бег!
О, скольжение сказочных лыж!

Глеб Ретивых – звезда!
Вот они – твои главные роли!
Снег! Эпический снег!
Флаг России подняв ты стоишь!