Жертвоприношение

Михаил Звездочет
2018

Льется кровь жертв
 с ритуала ножа
Смерть одолев
Душам клеток лиша


Избранных с Небом
Доставить наказ
В Сад за ответом
Впускает Страж Вас

Чист, Непорочен и светел душей
Преодолеет пост Сторожевой
Только безвинно убитым войти
Сможет продолжить с посланьем пути!
Маги, жрецы в храме Белого Дня
К Высшему скоро запустят меня!
Бог повстречает - Посланье дойдет
Жертва моя - мой прямой к Богу вход!