Прощанье Ангелов Любви!.. Небесное Танго

Вячеслав Вангрет
 Из Ниспослания Вселенного от 20.12.2018 года:
 "...
  Предстоящие Времена очистят Её(Обитель Земную)
  от всего неправедного.
  Все Твои попытки сохранить Её-Напрасны!
  Поэтому целесообразно как можно скорее покинуть
  Её и переселиться ближе к Центру Галактики
  Ибо
  Вскоре начнётся Очищение и Низвержение.
  И Этим Процессом будет Управлять лично Люцифер"...

             Небесное Танго

 Закончен Бал Любви и гаснут Свечи
 Открыт Портал Земли Небесным встречам
 Готовы Корабли умчаться в дали
 Их Звёздные Пути полны печали
 
 Пр-в:
 Чисты Лучи Любви в потоках Музы
 В них Ангелы Любви над Миром кружат
 Они в себе несут Воспоминания
 И Ангельской Любви с Земной-Прощание!

 Звезда Любви горит на Небосклоне
 Она в лучах своих в Небесном Звоне
 Она несёт в себе Воспоминания
 И Ангельской Любви:Своей Любви-Признания

 И Звёздные Лучи плывут в потоках Музы
 В них Ангелы Любви над Вами кружат
 Они несут в себе Воспоминания
 И Ангельской Любви:Святой Любви-страдания

 И музыка звенит Небесным Звоном
 Звезда Любви горит на Небосклоне
 Она Зовёт: Пора с Землёй проститься-
 И Ангелам Любви в Рай возвратиться
 
 Пр-в:
 Лучи Любви плывут в потоках Музы
 В них Ангелы Любви,прощаясь-кружат
 Они несут в себе Воспоминания
 И Ангельской Любви:Любви Святой-страдания!
 ...
 Окончен Бал Земли и гаснут Свечи
 Но нет конца Любви:Она в потоках вечных!
 Готовит Новые Балы Святая Муза
 И юных Ангелов Любви над Миром кружит

 Пр-В:
 А Звёздные Пути всё уже,..уже
 Седые Ангелы Любви,прощаясь-кружат
 Они несут в себе Воспоминания
 И Ангельской Любви с Земной-Прощание!..

 Их музыка Любви в печальном звоне
 Звезда Надежд горит на Небосклоне
 И Ангелов седых Зовёт с Землёй проститься
 И в Сад Любви навечно возвратиться...

 И Музыка Любви уже над Миром Млечным
 Там нет конца Любви:Её делам сердечным...

 Звезда Любви горит на Небосклоне
 Она в лучах своих в прощальном звоне
 Уходят Ангелы Любви:Пора Прощаться-
 Седые кудри расплели Святым Причастием

 А Музыка звучит в Небесном Звоне
 Звезда Любви горит на Небосклоне
 Она несёт в себе Воспоминания
 И Ангельской Любви с Земной-Прощание!

 И Ангельской Любви с Земной-Прощание!..

                (*~*)