Смерть отражение рожденья. Фото-графика

Елена Зернова
Фото-графика Елены Зерновой.


"Смерть – отражение рожденья,
Где стрелки быстрые часов.
Крупинками кладут мгновенья
На чашки хрупкие весов.
И крылья, что меня носили
Так вдохновенно в небеса,
Настанет срок, падут бессильно,
Как бригантины паруса.
А звёзды будут также ярко
На Землю тихий свет свой лить.
А жизнь? А жизнь была подарком,
Который нужно отдарить.
В погоне за бессмертья тенью
Все проиграют, ты и я –
Смерть – продолжение рожденья
И в этом сущность Бытия".

24.02.2019 12:41
                Георгий Олегович Хват