Нужно быть собой

Михаил Анисимов
 Я свой среди чужих...
 Чужой - среди своих.
 Кто говорит, "нормальный",
 Кто говорит, что "псих"...
 Поверьте, мне не важно,
 Что думает другой,
 Ведь чтобы быть счастливым -
 Нужно быть СОБОЙ!