Про пенсионную реформу...

Степан Пахомычев
Молчите, люди, не до вас
Есть дело ваших дел важнее
Власть предержащие сейчас
Обогащают богатеев

Им справедливость не указ,
Алчность победу торжествует
Паразитирующий класс
На вашей нищете пирует

Правда сурова и проста
Беды у бедных не убудет
Пока все властные места
Принадлежат корыстным людям

Им голос состраданья чужд
И дела нет до ваших нужд