Чуть-чуть

Евгений Войцековский
Вот так - чуть-чуть... И выгорит дотла...
Не знаю... Многоточий мягкотелость.
Боль дятла?  И печаль, увы, светла -
Как фильмы Содерберга.... Где же смелость
Уснуть и умереть?..