Моим мне захотелось позвонить

Наталия Луговец
Моим мне захотелось позвонить.
Но только как? С тем светом связи нет.
А мне охота лишь поговорить,
Спросить - здоровье как,ч каков тот свет?

Что делают в обители небес?
И ждут ли нас, соскучившись ужасно?
Но вряд ли, если радости, чудес
Там Бог дарует щедро и всечасно.

Моим мне не удастся позвонить.
Но хорошо, хоть знаю - спасены.
Успели покаянье сотворить
И ввысь уйти без всяческой вины.

Хотя, на первый взгляд, и не грешны,
Соседей многих лучше и знакомых.
Но Бог сказал - души нет без вины,
В ней покаянье - повеленье Бога.

Христа они успели полюбить,
Он их простил, благословил, забрал
Туда, где интересно в счастье жить...
Бог Свое слово, как всегда, сдержал!

Его я славлю, слышит Он всегда,
Как не любить Спасителя и Бога?
Пройду сквозь жизни быстрые года,
Мои меня там встретят у порога...