И снова Девочка-Зима

Игорь Геннадьевич Журавлев
И снова, Девочка-Зима,
Ты сядешь в солнечное кресло.
Заплачешь как придёт весна,
Уступишь новым силам место.

Ах ты, Девочка-Зима,
Ты прихотлива и ленива,
Скажи, когда ты влюблена,
Природа сказочно красива?

Хрустальный блеск усталых губ,
Как украшение сосульки,
Я помню тысячи минут
Когда ты бродишь в переулке.

И знаешь, Девочка-Зима,
У нас с тобою много судеб.
Когда придёт моя пора,
Зима величественнее будет.

4:05
21.02.2019 г
г. Саратов.