В недосягаемой стране СССР

Евгений Петрович Свидченко
                В недосягаемой стране,
                В стране, где мы недолюбили...
                Натали Афанасьева


"В недосягаемой стране,
В стране, где мы недолюбили",
А ведь любили же и жили,
Реально были не одне!..
"Не понарошку,
Не забавы праздной ради",
Мы жили, словно на параде,
Хватало трешки
Для веселья
Нам вполне!..