Пошли же Бог всем нам дождя...

Алексей Пырсиков
Как одиноко быть тебе
Травиночка на поле,
Средь вызженой огнём степи
Пожавшее вместо жатвы горе.
Один остался колосок
Не тронутый стихией,
Был мал когдато,
А сейчас, высок,
Другие стали пылью.
Чтоже могло спасти тебя?
Я взгляд свой поднимаю к небу.
Когда не веруют в Тебя
Ты чудом в нас взращаешь веру.
Пошли же Бог всем нам дождя...