Бег жизни...

Владимир Патракеев
Бег жизни невозможно удержать.
Всё, что было это лишь моменты.
Проблем бывает трудно избежать.
Лишь  услышишь, стоит комплименты.

     Стихнет боль и вновь в душе полёт.
     На мгновение отпустит бремя.
     Настроенье новое придёт.    
     Только подгонять не стоит время.
   
Проблемы  придумываем сами.
Но их свалить стремимся на судьбу.
Чуть мы насладимся чудесами.
И ведём с заботами борьбу.

     Не всегда мы сведены  судьбой.
     Нами часто управляет страсть.
     Надо нам уметь владеть собой.   
     Чтоб в паутину власти не попасть.
      
Бег жизни невозможно удержать.
Всё, что было это лишь моменты.
Проблем  нам невозможно избежать
Чуть  услышать, стоит комплименты.

     Проблем  нам невозможно избежать
          Чуть услышать, стоит комплименты…