Зачерпну я силы духа

Елена Арбатская
Зачерпну я силы духа
И мудрости побольше для души.
Какая б в жизни не была разруха,
Запомни или лучше запиши:
И на старуху есть проруха,
А понял жизнь, так не спеши!