Мюнхен

Евгений Михайлович Миронов
Площадь, ратуши, скульптура,
Мюнхен пиво предлагал,
И под знаменем Сатурна
Основал сей город галл.

Во дворе в большом колодце
Ресторан столы имел,
На основе местных лоций
Повар был из тех земель.

Интересным оказался
С многих овощей салат.
Посреди большого зала,
Был красив официант.

Главным угощеньем стала
Пицца – прост красота,
Аромат она придала,
Несравненна и крута.

В общем пицца - мировая,
И пышна, и вкусна вся,
До сих пор переживаю,
Что с собой ещё не взял.

Обошлись в тот раз без пива –
А мороженный десерт -
Он приятен особливо,
И пошли мы дальше в сквер.