Ты где-то есть...

Забава Путятична
Ты есть, тебя не быть не может,
Как радуги после дождя.
Найти тебя мне сам господь поможет,
За ожидание вознаградя.

Ты узнаешь меня несомненно,
Ведь была в твоих снах я не раз.
Легкой музыкой, ветром весенним,
Я ворвусь в твою жизнь шутя...

И почувствуешь, что мы знакомы, 
Что тобой долгих тысячу лет.
Отпустить меня не захочешь,
А ведь скоро уже и рассвет.

Наглядеться друг другом не сможем,
Так скучал ты по мне в эти дни.
И никто разлучить нас не сможет
Отыщи ты меня, отыщи...