Хочу вина!

Светлана Стригина
Хочу вина!
И пусть кружится снег пушистый,
Настал тридцатый мой февраль...
Я не одна,
Так говорят все оптимисты,
И тем печальнее мораль.

Бокал вина,
А снег все мчится вдаль за вьюгой,
Уносит прочь мои мечты...
Я не одна,
Собраться бы с подругами
И насмеяться нам до хрипоты...

Ноль семь вина...
А за окном все также пусто,
И я все так же не одна...
Но мысль одна -
С чего же мне сегодня грустно?!
Нет радости и нет вина...

21.02.2019