Мы игроки или фигуры?

Алла Столярова 2
Мы игроки или фигуры?
От нас зависит всё в игре.
Вот мы проходим тур за туром,
И вязнем в суетной борьбе. 
В какие игры мы играем?
Куда в итоге мы придем?
То пешку мы передвигаем,
То совершаем ход конем...
Да, мечемся, ища решенье,
Вот нужный ход, мы всё спасём!
И кажется еще мгновенье
И пешку сделаем ферзём.