Кто предан не был

Дмитрий Анатольевич Булкин
Кто предан не был,знает ли о жизни?
В минуты расставаний и обид.
Судьба река,и нрав её капризный,
Но слушай то,что сердце говорит.

Предательство показывает слабость,
Бывает глупость,зависть или злобу.
Кому-то это доставляет радость,
А кто-то будет каяться до гроба.

Кто предан был,тот знает много больше,
Тот ценит верность больше остальных.
И чувствует людей намного тоньше,
Да нет уже доверия для них.

Кто предан был,поверит ли как раньше?
Или навек в нём будет опасенье?
Он сторонится лести,лжи и фальши,
В его душе всегда живут сомненья.

Кто предан не был,знает ли о счастье,
Когда ты веришь,что не предадут...
Блаженны те,кто у любви во власти,
Уверенные в том,что дома ждут...
Д.А.Булкин(Кот).
21'02'2019'