О, Весна!

Светлана Белая 2
Наконец-то пришла, долгожданная,
Засверкала хрустальной капелью,
Красотой увлекла первозданною,
Небеса голубой акварелью
Разукрасила солнечным днём
И запела нежнейшим сопрано,
Зажигая сердца тем огнём,
Что врачует душевные раны.
О, Весна, ты волнуешь нам кровь,
Заставляешь творить те безумства,
От которых нам хочется вновь
И летать, и дарить свои чувства,
И вернуть бесшабашную юность,
И пьянящий свидания миг...
Зазвенели душевные струны,
И сорвался вдруг с губ моих крик...
Не вернуть мою юность уже,
И свиданий волнующий миг,
Уготован другой мне сюжет,
И мой выбор, увы, невелик.