Этот Мир

Ингвар Эль Ворон
Вадиму Десятерику с уважением к его таланту.

               "Этот мир за неделю создан,
                и возможно под звук органа..."

                Вадим Десятерик



Непонятно мне поздно иль рано
В этот Мир я пришёл однажды.
Гложет сердце живая рана -
Растревожить её может каждый.

Можно спорить под что Он создан,
Всё равно не узнаем правды.
"Для кого-то дорога к звёздам",
Для кого адская яма.

Кто-то молится пню в дубраве,
Кто-то злату в своём кармане...
Кто-то властью кичиться в праве,
Кто-то горе топит в стакане.

То ли лира, а то ль гитара -
Воспевает своё в нём каждый...
Непонятно мне поздно иль рано
В этот Мир я пришёл однажды.