Твори добро

Ирина Аттард
 
Сделай что-нибудь для души,
Учини кое-что для планеты,
Дальше носа своего пройди,
Выстрой правильно приоритеты.
 
Улыбнись всем ждущим надеждам,
Загляни в обожженное сердце,
Дай добра посторонним глазам, 
Слов прибавь, чтоб сказать комплименты.
 
Помоги тем, кто смог попросить,
Расскажи, где увидел провал,
Не позволь огонек погасить,
Если кто на тебя уповал.
 
Посмотри на себя с высоты,
Ниже взгляд постепенно направь,
Не жалей на других доброты,
Может очередь скоро твоя!
 
14.07.2017