Танго времени

Александра Усынина
Из грёз и фантазий яркий наряд
Каждый день на себя примеряю.
Танго танцую под жгучий твой взгляд,
Оно, как пламя, сердце сжигает.

Снимает шелка, скользят они вниз,
Тело послушно, оно в твоей власти.
Сегодня исполнит любой каприз,
Завтра наденет другое платье.

Фартук в горошек, наварит борща,
(В деле та я ещё мастерица)
И то, что пригрезится по ночам,
Козни нечистого с дьяволицей.

Полночь, бушует гроза за окном,
В вспышках зарницы мелькают лица.
Всё станет  прошлым, навязчивым сном,
Вечно лишь время, время убийца.

21.02.2019 год.