Ещё не поздно разобраться

Феоктиста
Ещё  не поздно разобраться
Когда успел ты стать рабом.
Не смей от правды отрекаться
Ты стал заморским халуем.

Вернуть свободу попытайся
И референдум  поддержи.
В измене Родине - раскайся
Свою свободу заслужи.

Ещё не поздно все исправить
И суверенность возвратить.
Ведь независимой Отчизне
Под игом, нету смысла жить.