Любовь

Димитрий Вечный
Любовь - алкоголь...
От неё тоже пьянеешь.
Она плохо влияет на организм -
От неё с сердцем проблемы!
Тук-тук... Тук-тук...
Ты слышишь?
Нет... Молчишь и лишь вздыхаешь,
И ощущаешь сей запах,
Что в воздухе тлеет.
Это запах разлуки, тоски, брошенной чей-то руки...
Тук-тук... Тук-тук...
Ты слышишь?
С сердцем проблемы...
Волнуется, колется и громко стучит,
А может, горит?..
В печали сгорает оно.
Горько?.. Как в горле комок?
Теперь понимаешь, что алкоголь - это вред? ..
Да и больно любить,
Если уже один раз
Напился сполна...