Твои глаза

Ланка Никитина
В твоих глазах сияют звёзды
Холодным блеском, но родным.
В моих давно бушуют грозы
С дождём колючим, ледяным.

В твоих глазах играет солнце
И согревает по ночам.
В моих нет радостных эмоций
Даже по милым вечерам.

В твоих глазах глубины моря,
Луна и тёпленький песок.
В моих увидишь только горе,
Пройдёт по телу холодок.

Ещё я вижу в них желанье
Меня скорей прижать к себе.
И ощутив твоё касанье,
Я окажусь вдруг в сладком сне...

                21.02.2019г