Иногда бывают такие дни

Анастасия Тютюнникова
Иногда бывают такие дни
Когда меркнут засветло все огни
И идёшь нога за ногу по песку
И глотаешь бледным чаем тоску
Впереди не видно больше конца
И улыбка отклеивается с лица
Иногда - раз в жизни - тычешь рукой
Мимо экрана с вчерашним тобой
В неостывший вечный покой

(Д.К.)