Маргарита

Грозный Иван
Можно мне тебя обнять, малышка?
Аморальным не считай прикид.
Руки шаловливые держа на сиськах,
Громким голосом пацан вопит.
Алые губёшки вдруг надулись,
Ротик искривился, двор не спит!
И все бапки разом повернулись,
Только не смотри на мой прикид.
Кто там, у кого опять стоит?
Атаман гулять по сайту вышел...