Совершенно другая...

Валерия Яцкова
Совершенно другая...Ты знаешь,
Невозможно сейчас угадать:
То ли вьюга в душе, то ли пламя
Разгорелось в знакомых очах.

Всё искрится, сверкает и тает
Та улыбка, что скрыла слезу,
Невзначай, лишь слегка утирая,
Не теряя блеска красу.

Где же прежняя строгая тайна?..-
Не уймётся рассудок никак!
Даже время металл изменяет,
Заставляет ржаветь и молчать...