Главный запивала он по всей стране

Влад Нежный
Экспромт - шутка на

Подпись к фотке
«15 лет назад.)))»
                Сергей ШНУРОВ (с)

*      *      *

Был моложе я, Серый,
Пятнадцать лет назад!
Были крепки нервы,
Был Шнур миру рад!

А теперь, бл*дь, сука,
Мир стал весь - говно,
Бросила подруга,
Ни одна – полно!

Да, и сам он нАкуй
Множество послал,
Рвёт жизнь, как рубаху,
В рот её ипал!

Был он раньше нищий,
А теперь – богач,
В карманАх, бл*дь тыщи,
Шнур - Король удач!

Главный запИвала
Шнур по всей стране,
Но душа устала,
Коль весь мир в дерьме!
Смотрит он тоскливо

С фотки давних лет,
Водки дайте пива?
Грусть, бл*дь, мочи нет! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/02/2019