***

Кромвелл
Снова меня угнетает твой крик,
В страхе я вынужден все позабыть.
Так мне казалось будет окей,
Ведь ты дорогой для меня человек.
Как мне хотелось забыться тогда,
Убиться, чтоб не было и никогда
Всех этих криков, скандалов и ссор,
Но не было шансов, хоть шел на восход.
И кто я теперь, кем же я стал?
Я гребаный альтер и всех я достал,
Как то не странно, но даже себя,
Но верить еще пока не перестал.
От суеты я так сильно устал,
Пока я в игре, но думал пропал,
Спасибо за то что мне помогли,
Но не благодарен за разрушенный мир.