Меня нет

Гончарова Марина Олеговна
Нет тюрьмы страшнее, чем в голове:
Ты сидишь возле - я вне!
Мы немного в космосе, в пустоте...
Ты не понимаешь - я вдвойне.
Попытаюсь ближе, наедине -
Люди так прекрасны в глубине!
Хочешь - мы окажемся в темноте?
Ничего не спрашивай -
                Страшно мне.

Припев:    Не кричи мне вслед -
                Меня нет!
                Даже если здесь
                Мой силуэт...
                Я сижу внутри -
                Взаперти.
                Мне не вырваться!
                Не зови...

Может мы отправимся в турне
По глубинной глаз твоей синеве?
Ты не обвиняй меня в колдовстве -
Просто нужен ты - а не все!
Нет тюрьмы страшнее, чем в голове -
Там найдётся место только тебе!
Там мой чудовища на замке...
Ничего не спрашивай -
                Страшно мне.

Припев:

В голове чудовища на замке,
Ты один из них -
                В западне!