Невыразимое

Колосова Анастасия
Слепыми оковами стянуты мысли во мне.
За обелиском времени - не поддаваться тьме! -
Свет голубой, светло - розовый -
Алый закат.

- Ну, я пойду, поболтаю с берёзами.
- Я тебе только рад.
Солнце небесное светит зимой не так высоко.
- Ну, я пойду, поболтаю с берёзами.
- Только недалеко!

Солнце небесное хмурится в звёздной пыли,
Скоро, наверно, совсем ссутулится - не видно земли!
Ну, а пока голубой, светло - розовый, алый закат.
- Да я пойду, поболтаю с берёзами.
- Не приходи назад...