Позвони мне, позвони

Людмила Моисеева
Позвони мне, позвони,
я молю, любимый,
сердцу радость подари, 
стану вновь счастливой.

Заиграет в красках май,
полный аромата,
мне шепнет не унывай...,
и рассыпет злато.

В том саду, где мы с тобой
зорьки провожали,
где друг  другу, чуть дыша
мы в любви признались.

Возврати меня в тот май,
я прошу, любимый
не могу я без тебя -
без тебя всё стыло,

Позвони мне позвони,
погаси тревогу,
в жизнь мне радости верни,
верни, ради Бога.

Трелью запоёт звонок,
сердце отзовётся,
и утраченный покой
в сердце мне вернётся.