Мечта крылатая - как я люблю тебя...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_________________________________


http://stihi.ru/2019/02/21/9419

А.С. ПУШКИНУ

*******************LK

Мечтой крылатою вокруг  меня  летаешь
Мне... так знаком и сладостен твой голос
Часы в  ночи  бессонной выбираешь..
На атласе кудрей в пушинке волос



Подушка пахнет  сущностью  твоей...
В душе пожаром  те  воспоминанья
Как  тихий  ангел  в шорохе  аллей
Пришёл ко мне на первое свиданье




Лежу  в ночи ...события  "теребя"
И  верую ,меня  ты  не  забыла..
Мечта крылатая -как я  люблю  тебя
Как ты  когда -то пламенно  любила!