Отрава

Дмитрий Колюжнов
Моя душа отравлена любовью,
Моя душа отравлена тобою,
Твоим отравлена упрямым безразличьем,
Моей отравлена моралью и приличьем.

Дурманит ум, мутит любовным ядом,
И разум мне отказывает в службе,
Я и жене себя не мыслю гадом,
Я и тебе себя не мыслю в дружбе.

Забвенье - средство от тобой отравы,
Очистит время кровь мне от дурмана,
Внушенье, что любовь была забавой,
Внушенье, что была самообманом.