Мне не страшно уйти.!

Александр Широких
                Жизнь – обман с чарующей тоскою.
                С. Есенин

День похож на другой, как две капли воды.
Жизнь летит словно дождь с водосточной трубы.
Мчит она с каждым днём все быстрей и быстрей,
Унося к водопаду родных и друзей.

Мне не страшно уйти, превратившись в туман.
Всё равно наша жизнь величайший обман.
Дарит людям надежду на рай в шалаше,
Только там вместо рая всё то же – клише.

Страшно здесь оставлять тех, кто дорог и мил,
Тех, кого ты с любовью для счастья ростил.
Как они без меня сложный век доживут?
Счастье как в этой смуте однажды найдут?
                21.02.19
Кому страшно и грустно, загляните сюда:
http://www.stihi.ru/2019/02/03/3496
Для поправки настроения.)))