Диск из Ай-Ханум-артефакт из Азии. Расшифровка

Оракул Дианы
Диск из Ай-Ханум - артефакт из Центральной Азии. Расшифровка.

С прошлого века, вот, уже более 50 лет, никто не может разгадать героев загадочного диска Ай-Ханум из Азии.

Действительно,не зная и не понимая расшифровку пророчества Нострадамуса, невозможно это сделать.

Из истории диска:

История находки необычного диска начинается в 1969 году, когда французская археологическая экспедиция занималась исследованием древнего храма в Ай-Хануме.

В одном из боковых помещений храма был найден данный артефакт, над объяснением которого до сих трудятся ученые.

Артефакт представляет собой серебряный диск с позолоченными участками. Его возраст составляет около 2400 лет. На его поверхность нанесено изображение с целой процессией из божеств и людей - именно этот факт вызывает особый интерес к данному артефакту.

На самом диске изображена довольно интересная процессия, если ее так можно назвать. Колесница с богинями направляется к некоему алтарю, за которым стоит мужчина и кладет на него предмет.

==========================================================
Всё. Дальше описания диска, никто не идёт.

Моя расшифровка:
=================


На этом артефакте изображён Золотой бог Серапис с корзиной на голове и перевязанной рукой, которая символизирует Изоляцию дьявола Кроноса, который в Изоляции увяз рукой.

Корзина аналогична богу Атласу, который держит на плечах земной шар.

Рядом с Сераписом золотая крылатая богиня Исида-Сатана, у которой символ Серп Смерти и лохматая Медуза-горгона.

Золотой покров дьявола поддерживает богиня с причёкой Брахмы, - первая жена Кроноса, с которой он не разводился.

В центре Золотой бог из 13 лучей,- Змееносец Кронос, у которого число 13.

Колесницу с колесом Сансары из шести лучей везут два Льва, поскольку символ андрогина Кроноса, - Лев, который состоит из Льва-Золото Материи и Лев-Дух Серебро Слова.

Колесница находится в крепости Изоляции, которую в шумерские времена укрепил дугами бог Мардук.

На крепости из кирпичей стоит Сатана в Поккрове с Чашей Грааля, которая символизирует Вакуум Ада, Бездну, откуда вышла Сатана-Смерть с Драконами.