Я обычная, ранимая и слабая

Валентина Цой
Я обычная, ранимая и слабая,
только сильной выглядеть хочу:
зазеваешься когда — застигну, сцапаю,
вмиг в козлёночка оборочу.
Притворюсь капризной женщиной надменной,
чтобы устремился угождать
каждый смертный, повышая разом цену;
я могла бы им повелевать.
Да не знаю: это как (?), ведь я не стерва.
Ну а за себя я постою.
Кто напросится расшатывать мне нервы,
чем попало врежу. И убью!

2018 год Сборник № 60