среди птиц...

Криспи
=* из вечного летнего... *=

беззаботная малышня
чьи-то сотовые звенят
у скамеек за крошками брошенными
многоптичная беготня

голубиная толкотня
не любимая не меня
обнимает на солнечной площади
посреди глазастого дня...

*
~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~
*

=* zа снами так долго длившегося теплом октября /мама/... *=

земля была безвидна и пуста
и люди проходили по мостам
лишь отдавая дань её местам
забытым
мне столько не хватает здесь тебя
за пустотой незнанье полюбя
махаю заоконным голубям
за бытом...

*
~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~
*

=* неохоббитное хождение туда и обратно... *=

зимние голуби на заиндевелых ступенях памятника
снежное время там где пройдёшь глубиною сугробов меряя путь
разве кто скажет правильно было или неправильно
суть не изменится хочешь помни хочешь забудь
снег по растерянным тропкам мало натоптанно
люди субботнее время ленивое по утрам
рыжие дворники беz-надёжно заkопаны
мелкая снежность
всем
параллельным мирам...

.
16.05.18.02.11.16.18.01.19