А в воздухе весна

Лл Чернышёва
... А в воздухе весна,
и пишутся стихи,
и светятся глаза,
и хочется любви.

И плачет мёрзлый снег,
ему не повезло,
Он холодом согрет,
а хочется легко
обнять весь мир теплом,
весны замедлив бег,

И солнце тянет ввысь
И сердце видит  свет