За тебя

Леонова Кристина
Бокал я поднимаю "За тебя!"
Я на тебя смотрю уже иначе.
Твои бестыжие бездонные глаза
Как-будто делают меня богаче.
Я в них тону, без страха и мольбы,
Я в них ныряю, точно в омут - с головою,
Ты частью стал меня, моей судьбы.
И рада я, что встретилась с тобою.
К тебе я прижимаюсь без причин,
Мне чувствовать тебя - так много значит.
Ты для меня сегодня лучший из мужчин.
Одно прошу - со мной не напортачить.