Моя зависимость

Юлия Салошенко
Моя зависимость от сердца,
от пульса, рвущего в груди -
все капилляры. Будто дверца,-
пред Вечностью... На миг,- замри!
Душа,  предстань в любви пред Богом
И ощути приют руки,
дарующей сердцами многих,
не многим давшей смысл мольбы...
Не оставляй меня, Всевышний!
Покинь лишь в горестях, любя.
Чтоб ощутить, что станет лишним...
Боль прирастает, как броня.
Мне не страшны уж весен грозы...
Май маяться судьбе не даст!
Зависимость от сердца,- слезы,
но в сердце Бог.... Он, не предаст...