Живите, каждый, собственной судьбой

Валентина Цой
Живите, каждый, собственной судьбой,
на поле не вторгаясь ближнего;
соседу не советуйте толпой,
ведь это ни к чему, всё — лишнее.
В чужое кто вмешался — не поймёт,
пропустит собственное, не открыв:
не жизнь, существование пойдёт —
болящее чужое, как нарыв.

 2018 год Сборник № 60